您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 珍爱网红娘为我们讲述销售达人的爱情

新闻中心

珍爱网红娘为我们讲述销售达人的爱情
发布时间:2018-08-10        浏览次数:1        返回列表
  珍爱网红娘为我们讲述销售达人的爱情

凡是来到珍爱网的单身男女,都能够享受到珍爱网红娘的服务,珍爱网红娘会为我们安排相亲过程,也会为我们提供更多的异性资源,更会为我们找出一些自身的问题,珍爱网红娘也会为我们的恋爱过程保驾护航,也会让相亲的成功率大大提高。

今年三十五岁的刘女士是一个销售总监,在工作中每个月的销售成绩都是特别优秀的,她是公司里的骨干,也是众人眼中羡慕,崇拜的对象,但是由于自己对工作特别的上心,也导致自己35岁了还没有收获到爱情。其实刘女士自己心里也知道,是时候该找个人结婚了,但是结婚这件事情并不像谈生意一样容易,刘女士也不想让自己的婚姻草草解决,于是就来到了珍爱网,向重庆珍爱网红娘寻求帮助,希望通过珍爱网能够找到令自己最满意的结婚对象。

经过重庆珍爱网红娘对刘女士的了解,原来刘女士之前接触过三段感情,但是这三段感情经历的时间都不太长,而这三段感情都会有着同样的一个问题,那就是工作,由于刘女士经常出差,也由于刘女士在工作中表现的特别优秀,这才使得她一次又一次的与爱情擦肩而过。刘女士在公司里的职位是一名销售总监,在她的部下中也有很多男性朋友,所有的男同事都认为刘女士是一个特别独立的人。在众多人的眼里,刘女士并不需要男性的保护,可是那只是工作中的她,在生活中她和其他的女人是一样的。

重庆珍爱网红娘给刘女士的建议是,不要让自己太过于独立,有些事情还是交给男性来做比较合适,在和男性相处的时候,也要给他们留机会,不要把所有的事情都揽到自己头上来,只要把握好男女之间的分配任务,那么恋爱也就会如期进行。

经过重庆珍爱网红娘的这一次沟通,让刘女士认识到了自己的一些不足,以前与自己的男朋友相处时确实太过于强势,得知这些问题之后,刘女士也在不断的发生改变,当珍爱网红娘觉得时机成熟了,便给刘女士安排了相亲,对方也是一个销售人员,由于两个人的职位相似,两个人的工作也都是差不多的,所以对彼此的工作和性格都表示非常的理解,最终他们也确立了恋爱关系。

重庆珍爱网红娘想借此机会对大家说,有时候会因为工作上的一些事情影响到自己的生活,这是避免不了的,不过我们只要发现问题所在,及时的去改正,就会变得好很多,另外也要找到一个合适自己的人才可以,如果你至今还没有找到合适的另一半,那么就将这件事情交给珍爱网红娘吧。